牛ヒレ・フィレ・テンダーロイン
ステーキに最適・柔らかさ◎
和牛・国産(交雑牛・ホルス)・US産・AUS産・銘柄牛各種お取扱いしております。
ステーキに最適・柔らかさ◎
和牛・国産(交雑牛・ホルス)・US産・AUS産・銘柄牛各種お取扱いしております。
ステーキの定番・代表格!
和牛・国産・交雑牛・ホルス・US産・AUS産・銘柄牛各種お取り扱いしております。
最高の肉質、脂身のおいしさ
肉のうまみそのものを味わえる、最も美味な部位。国産・US等、産地お問い合わせ下さい。
焼肉にも・すきやきにも。
脂肪分が適度にあり、風味のよい部位です。国産・US・AUS等、産地お問い合わせ下さい。
ミンチ・細切れに
脂肪分が少なく赤身が多く、一般的にミンチや細切れに使われています。
焼肉に・煮物に
牛の後ろ脚に近い部分。霜降りになりやすく、コクと旨味があります。三枚肉とも呼ばれます。
赤身でジューシー!
ランイチとは、モモ肉の一部。キメ細かな柔らかい部分です。深みのある味わい。
煮込みに!コラーゲン豊富
すねとは、ふくらはぎの部分。色合いの濃い赤身で濃厚で独特な肉の旨みを持っています。
牛肉の万能選手!どんな料理でも◎
内モモとは、後ろ股の付け根の内側。どんな料理でも合わせやすい部位です。
すきやき・煮込みに
肉質は内ももよりやや硬いですが、味の濃さがあり、薄切りですきやき煮込みに。
煮込み料理に最適!
牛すじとは、食肉のアキレス腱の部分・腱が付いた肉のこと。また横隔膜の一部です。
煮込みに最適な希少部位。
つらみとは、牛の顔の部分(牛ほほ)。歯ごたえがあり、味が濃厚です。
仔牛を味わうならコレ!
きめ細かい肉質と柔らかさ。脂肪も少なくあっさりした肉質です。仔牛の醍醐味です。
仔牛ロース
仔牛肉のなかでもやわらかい部位です。
シュウマイなどの中華点心!
冷凍の中華食材もお任せ下さい。焼売・ぎょうざ等お届けします。お気軽にお問い合わせ下さい。
魚フィレ各種・エビ他海産物
銀鮭フィレ・ブリフィレ・メルルーサフィレ・サバ切り身・エビ等各種取扱いしています。
弊社、コウキフーズでは、飲食店様の”おいしい”をカタチにするお手伝いが
できるよう、最良のご提案をさせていただきます。
お肉の専門家がご予算やお料理に合った部位のご案内や、お問い合わせ、
ご相談にご対応致します。
【納品までの流れ】
お問い合わせ⇒お打合せ⇒ご注文⇒納品の流れとなります。
お見積り依頼、商品のお問い合わせ、お気軽にご相談下さい。
【自社便配達対応区域】神戸市西区・明石市・西明石市・加東市・加古川市
東加古川市・三木市他
神戸市西区近郊の飲食店様・ホテル様・ゴルフ場様
全国へ発送対応致しております。各地域ご相談下さい。クール宅急便対応可。
《POINT!》コウキフーズの自社便配達はすべて社員が行い、